设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

厅资环处做到疫情防控和业务开展“两不误”

资料来源:[资环处]  发布时间:2020-02-12  点击量:[]

厅资环处在落实好各项疫情防控要求的同时,立足现有条件加紧开展业务工作。  

一是继续做好防护隔离及信息报告工作。严格按照防控要求做好隔离工作,每日报告处室人员所在地及身体情况等相关信息。加强对居家隔离人员的管理,每日电话了解相关情况,安排理论学习和业务学习任务,开展相关的前期数据分析工作,做到隔离观察期间居家办公。  

二是将审计工作规划进一步做实、做细。利用“学习强国APP”召开业务讨论会,总结2019年审计工作经验和不足,研究2020年审计项目规划的重点和难点,分析如何优化和改进审计组织方式和方法,讨论审计工作中的盲点,压实压牢廉政责任,进一步将工作规划做实、做细,保障2020年资环审计工作顺利实施。  

三是开展数据收集等前期准备工作。按照“人员少流动、数据多走路”的思路,在严格落实保密纪律的基础上,调取省水利厅部分业务数据和财务数据开展审前调查及数据分析等相关工作。通过电话与被审计单位进行沟通,及时了解被审计单位疫情防控相关措施及要求,落实好审计资料及办公场地,为下一步审计工作的开展打好基础。   

上一条:贫困村民感党恩 众志成城战疫情
下一条:厅财政审计处开展中央对地方转移支付情况统计工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!