设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省审计厅组织退休人员参观青海解放70周年成就展

资料来源:[离退休处]  发布时间:2019-09-30  点击量:[]

岁岁重阳,今又重阳,在国庆节和重阳节前夕,省审计厅组织近50名退休人员参观青海解放70周年成就展,感受青海70年发生的巨大变化和取得的伟大成就。 

展览分为“亲切关怀、巨大鼓舞”“奋进70载、辉煌新青海”“‘一优两高’、让青海更美好”三大部分,多角度全景式展示了青海解放70年来一代又一代青海人扎根高原、无私奉献、接续奋斗所书写的波澜壮阔的青海建设史和翻天覆地的巨大变化。 

此次参观学习,既是一次“不忘初心、牢记使命”的深刻教育,也是一次“催人奋进、永远奋斗”的生动实践,同时也是主题教育的巩固、延展和深化。离退休人员纷纷表示:通过参观学习,深受触动、启发、感染和激励,将会深刻铭记历代创业者、建设者为青海经济社会建设发展所建立的丰功伟绩,一如既往地关心支持青海审计事业发展,继续贡献智慧、发挥余热、建言献策,为青海审计事业持续健康发展作出新的更大贡献。  

 

上一条:厅党组成员、总审计师刘巧玲赴省信用联社审计现场调研并指导审计业务工作
下一条:做实等级保护 织密网络安全防线

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!