设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>机构概况>>领导致辞>>正文
领导致辞

2020年元旦致辞

资料来源:[]  发布时间:2019-12-31  点击量:[]

在2020年即将来临之际,我谨代表青海省审计厅党组,对全省审计机关干部职工及家属致以新年的祝福!对长期以来关心和支持审计事业的社会各界表示衷心的感谢!祝大家新年快乐、万事如意!   

岁月不居,时节如流。2019年,在省委、省政府和审计署的坚强领导下,全省审计机关不忘初心、牢记使命,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,聚焦打好三大攻坚战,依法全面履行审计监督职责,着力加强自身建设,为保障青海经济持续健康发展发挥了应有作用。  

过往可鉴,未来可期。2020年,全省审计机关要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届三中四中全会和省第十三次党代会、省委十三届七次全会精神,坚持党对审计工作的集中统一领导,按照推进国家治理体系和治理能力现代化的总体部署,全面加强党的建设,切实做好常态化“经济体检”工作,更好发挥审计“治已病、防未病”功能,为深入实施“五四”战略、奋力推进“一优两高”贡献新的审计力量! 

省审计厅党组书记、厅长朱清   

2019年12月31日  


下一条:2019年春节致辞

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!