设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>信息公开>>政务公开>>审前公告>>正文
审前公告

中共青海省委审计委员会办公室  青海省审计厅对青海金诃藏医药集团

有限公司董事长多杰同志任期经济责任履行情况进行审计的通知

资料来源:[]  发布时间:2020-10-19  

根据《中华人民共和国审计法》和中共中央办公厅、国务院办公厅《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,经省委审计委员会批准,省审计厅决定派出审计组,自2020年10月15日起,对青海金诃藏医药集团有限公司董事长多杰同志任职期间经济责任履行情况进行审计。必要时将追溯到相关年度或延伸审计有关单位。为全面真实地了解掌握与审计事项有关的财务管理情况,并接受广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:  

一、审计范围及内容:   

对青海金诃藏医药集团有限公司董事长多杰同志任职期间经济责任履行情况进行审计。必要时将追溯到相关年度或延伸审计有关单位。  

二、审计时间:自2020年10月15日起。   

三、举报电话:0971-6182544。   

审计组联系人:马军贵 18009716085  

四、审计人员纪律:   

审计人员审计期间,严格遵守审计“四严禁”工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。   

审计人员审计期间,严格遵守审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位支付或补贴住宿费、餐费;不准使用被审计单位的交通工具、通讯工具等办公条件办理与审计工作无关的事项;不准参加被审计单位安排的宴请、旅游、娱乐和联欢等活动;不准接受被审计单位的任何纪念品、礼品、礼金、消费卡和有价证券;不准在被审计单位报销任何因公因私费用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准利用审计职权或知晓的被审计单位的商业秘密和内部信息,为自己和他人谋利;不准向被审计单位提出任何与审计工作无关的要求。   

上一条:青海省审计厅对省本级、海东市、海南州2018年至2020年上半年残疾人就业保障金及残疾人事业发展补助资金管理使用情况进行审计的通知
下一条:中共青海省委审计委员会办公室青海省审计厅对青海省有色地质矿产勘查局原局长杨站君任期经济责任履行情况进行审计的通知

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!