设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

果洛州审计学会成立大会暨第一届会员大会召开

资料来源:[果洛州审计局]  发布时间:2021-04-02  

近日,果洛州审计学会召开成立大会暨第一届会员大会,审议通过《果洛州审计学会章程(草案)》《果洛州审计学会理事、监事选举办法(草案)》《果洛州审计学会会长、副会长、秘书长选举办法(草案)》,选举产生了第一届学会理事、监事、理事会会长、副会长和秘书长。州审计局党组书记、局长曹发山当选为学会第一届理事会会长,管全军、公保才让同志当选为副会长,程永忠同志当选为学会秘书长。  

曹发山同志代表新一届理事会讲话。他表示,新当选的第一届理事会将发扬上届理事会严谨务实的工作作风和优良传统,认真履行职责,不辜负全体会员的殷切期望。并对学会工作提出三点要求:一要增强工作主动性,努力发挥学会职能作用。充分调动广大会员的积极性,及时组织开展理论攻关,深入研究审计理论课题,总结、提炼和升华审计实践中的新经验新做法,切实承担起服务科学决策、服务学科建设的使命。二要创新方式方法,深化审计理论研究和学术交流。加强调查研究,选准研究重点,完善学科体系,不断推动理论创新,提高审计研究科学化水平。三要加强自身建设,提高学会持续发展能力。高度重视学会会风,规范学术行为,抓好学会队伍建设,促进审计发展和人才成长,不断推进审计事业发展。

会前,青海省审计学会专程发来贺信,就会议的召开表示祝贺,并希望果洛州审计学会在建设研究队伍、开展调查研究、扩大学术成果、加强业务培训等方面发挥积极作用。全体会员表示,将在审计学会的指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想,锐意进取,发扬良好学风和会风,创造性地开展工作,为新时代审计事业发展作出更大贡献。  

上一条:玉树州审计局召开党史学习教育动员部署会
下一条:学党史缅怀先烈 悟思想坚守初心——西宁市城东区审计局开展清明节祭扫活动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!