设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

玉树州审计局规范审计行为 提升审计质量

资料来源:[玉树州审计局]  发布时间:2020-06-28  

今年以来,玉树州审计局紧盯审计质量这条生命线,采取有效措施,进一步转变审计理念,规范审计行为,提高工作成效。 

一是加强学习培训。积极选派业务人员参加省审计厅组织的“双向交流”和一级预算单位审计全覆盖“以审代培”,力争审计业务骨干能力得以提升。 

二是成立法规审理组。由总审计师担任组长,各业务科室负责人为成员,依据国家审计准则制定了《玉树州审计局审计项目审理办法》,做好审计项目质量控制关键环节工作,保证审计质量控制,防范审计风险。 

三是建立健全制度机制。根据《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》要求,建立了玉树州经济责任审计工作联席会议制度,切实加强党委政府对经济责任审计工作的领导;制定了《玉树州审计局审计项目进度管理办法(试行)》,进一步规范审计工作,提高依法审计水平。  

上一条:黄南州十二届州委第七轮巡察第一巡察组进驻州黄南州审计局
下一条:海西州审计局情景式教育 让主题党日“活”起来

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!