设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

海东市审计局积极开展疫情防控工作

资料来源:[海东市审计局]  发布时间:2020-02-12  点击量:[]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,海东市审计局主动作为,采取多种措施开展疫情防控工作。 

一是提高思想认识。该局认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神和党中央国务院决策部署,坚决贯彻省委省政府和海东市委市政府工作要求,进一步提高政治站位,严明纪律要求,及时对防控工作作出安排部署。 

二是加强舆论引导。充分利用单位工作微信群发布疫情防控信息,以及市委市政府、市委宣传部等要求转发的的通知,制办疫情防控板报,加强防控知识宣传,引导干部职工不信谣、不造谣、不传谣,自觉维护社会和谐稳定。 

三是严格保密制度。按照市委市政府要求,严禁将有关领导批示、下发文件以及从武汉等地来海东人员的基本信息等转发到朋友圈、抖音、快手等网络平台,确保了信息安全。四是及时报送信息。第一时间逐一排查春节期间外出干部去向情况及身体状况,并将外出人员信息登记造册,要求外出人员每天汇报自己的健康状况。 

五是主动加强防范。领导干部带头遵守各项规定制度,严格落实防控责任;要求干部职工注意室内通风,不去封闭的公众场所和人员密集场所,不参加聚集性活动,做到出门戴口罩,勤洗手;要求干部职工坚守岗位,保证电话24小时畅通。 

六是强化堡垒作用。全体党员签订众志成城、抗击疫情承诺书,发挥“一名党员一面旗,我是党员我带头”作用;进一步强化政治站位,继续在政策宣传、疫情排查等方面发挥先锋模范作用,践行初心、勇担使命。 

上一条:刚察县审计局多举措开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
下一条:海西州审计局驻村扶贫工作队扎实开展疫情防控工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!