设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

乐都区审计局对疫情防控工作进行再动员、再部署

资料来源:[乐都区审计局]  发布时间:2020-02-10  点击量:[]

近日,乐都区审计局党组召开专题会议,在前期疫情防控工作的基础上,就相关工作进行再动员、再部署。  

一是坚决落实习近平总书记重要讲话精神和区委区政府要求,深刻认识做好疫情防控工作的重要性和紧迫性,切实扛起疫情防控责任,做到守土有责、守土尽责。  

二是加强宣传教育,教育引导本单位职工(包括离退休老同志)并影响其家属做好自我防护,如实提供有关情况,服从并协助、配合疾病预防控制机构和医疗卫生机构采取的各种防控措施,内防扩散,外防输入,防控风险隐患。利用QQ、微信公众平台等现代化手段加强互动交流,给予职工关心、指导和帮助,强化疫情相关知识培训,消除恐慌心理。  

三是统筹考虑节后职工返岗工作安排,加强工作场所  

通风、消毒等防控措施。组织对家属院住户进行疫情再摸排,专人负责上门反复进行防病宣教和健康提示、健康监测等工作,做到全面覆盖,不留死角,不漏一人。  

四是严格执行请示报告制度,加强疫情防控值守,确保人员到位、信息畅通。每日向疫情防控领导小组办公室报告本单位疫情防控工作进展情况,无新情况出现的,也做到“零报告”。  

上一条:海西州审计局驻村扶贫工作队扎实开展疫情防控工作
下一条:海西州审计局召开专题会议部署疫情防控工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!