设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

海西州审计局召开专题会议部署疫情防控工作

资料来源:[海西州审计局]  发布时间:2020-02-10  点击量:[]

近日,海西州审计局在确保安全的前提下,组织召开专题会议,安排部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作及审计工作。 

会议要求,全体审计干部职工要坚决贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作系列重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分认识疫情防控工作的极端重要性和紧迫性,全面落实中共中央《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中共青海省委办公厅 青海省人民政府办公厅《关于加强党的领导、坚决打赢疫情防控狙击战的通知》、审计署《关于进一步做好疫情防控工作的通知》、海西州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部《关于做好节后返州人员疫情防控相关工作的通知》等要求,高度重视、高度警惕、高度负责,切实做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。 

会议强调,全体审计干部职工要克服疫情防控工作带来的影响,做好近期审计重点工作。一是加强工作统筹。局领导班子要主动对接省审计厅、州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部,积极发挥审计部门在疫情联防联控中的作用。同时合理安排近期重点审计项目,保障正常工作秩序。二是积极稳妥做好服务保障工作。认真落实审计署最新要求,各审计组在前期采集和分析数据的基础上加大非现场审计力度,尽量减少现场审计。严格执行被审计单位疫情防控各项规定和要求,建立防控机制,做好自我防护工作。三是加强防控情况报告和舆论引导。严格落实出入登记和疫情报告制度,按照要求及时向有关部门上报疫情防控信息。对办公楼及家属楼进行定期消毒和通风换气,对本系统干部职工身体状况信息进行排摸统计,持续跟踪并覆盖至家属。要发动全州审计干部宣传疫情防护知识,自觉按照科学指引做好个人和身边亲友的防护工作,自觉维护清朗网络空间,不信谣、不传谣,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。  

上一条:乐都区审计局对疫情防控工作进行再动员、再部署
下一条:天峻县审计局入户摸排疫情

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!