设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>地方动态>>正文
地方动态

玉树州审计局深入联点帮扶村开展两节慰问活动

资料来源:[玉树州审计局]  发布时间:2019-12-31  点击量:[]

近日,玉树州审计局组织全体党员干部深入联点帮扶村隆宝镇杂年村开展“两节”慰问活动,提前送上“两节”问候与美好祝福。 

期间,驻村第一书记组织召开了全村党员大会,全面总结杂年村2019年工作开展情况,并对2020年工作提出了具体思路和要求。与会人员对村两委班子一年来的工作给予了充分的肯定,并希望在第一书记的带领下,村两委班子成员再接再厉、奋发图强,为全村持续巩固提升精准脱贫成效作出积极贡献。 

随后召开群众大会,对今冬明春的抗灾保畜、社会稳定、道路交通安全等工作进行了安排部署,同时宣讲了精准扶贫、扫黑除恶、生态环保等党和国家的惠民政策,真正使党和国家的方针政策家喻户晓、深入人心。 

会后,走访慰问了困难群众和老党员,共为140余户困难户和老党员送去面粉、大米、军用棉被、大衣等慰问品,并和他们促膝交谈,问寒嘘暖,进一步了解他们在生产、生活、家庭收入以及教育和医疗保障等方面的情况。 

 

上一条:西宁市审计局领导干部经济责任审计突显实效
下一条:西宁市审计局多措并举强化审计整改

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!