设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

乐都区委审计委员会召开第五次会议

资料来源:[乐都区审计局]  发布时间:2021-04-08  

近日,海东市委常委、乐都区委书记、区委审计委员会主任左耀锋主持召开区委审计委员会第五次会议,传达学习中共海东市委审计委员会、海东审计局《关于转发进一步规范经济责任审计工作有关事项的通知》,审议通过了《乐都区2021年度审计项目计划》,研究部署了2021年审计工作。左耀锋就今年审计工作提出以下要求。 

一要突出重点开展审计紧扣党委政府最关心、人民群众最关注的问题,自觉从党中央和省市区委工作大局出发,围绕生态环境保护、乡村振兴、民生保障、重大项目建设等重点工作任务进行跟踪审计。

二要严格落实规范要求。区委审计委员会办公室要严格按照规范要求开展经济责任审计,严格落实“不得将经济责任审计项目整体委托其他组织独立实施”的要求,通过依法审计促进领导干部秉公用权,推动党中央和省市区委决策部署落实落地。

三要强化配合协调联动。完善审计机关与相关部门协调配合机制,把审计监督与纪检监督、组织人事监督、巡察监督贯穿起来,同步发力,推动发现问题、整改问题、完善制度。强化审计结果综合运用,把审计结果运用到选用干部、考核奖惩等方面。

上一条:找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句
下一条:省审计厅组织签订2021年度党风廉政建设责任书

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!