设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省委党史学习教育第九巡回指导组督导检查

省审计厅党史学习教育

资料来源:[厅离退休干部处]  发布时间:2021-03-25  

3月23日,省委党史学习教育第九巡回指导组组长张普权一行对省审计厅党史学习教育开展情况进行督导检查。厅机关党委委员及厅党史学习教育领导小组办公室相关工作人员参加座谈会。 

指导组认真听取了厅机关党史学习教育进展情况汇报,仔细查看了党史学习教育动员部署、学习教育开展情况资料,详细询问了推进情况、主要做法及存在的问题,对厅机关党史学习教育前期工作从行动迅速,精心安排、周密部署等方面给予充分肯定,就开展好下一步学习教育提出具体要求:一是把握学习宣传重点。开展好深学创新理论感悟思想伟力专题教育等六项专题行动等规定动作,结合实际做好有审计特色的自选动作,克服形式主义、官僚主义,防止盲目创新,重“形”不重“效”,重“痕”不重“绩”等问题。二是找准宣传教育重点人群。学习教育要有针对性、有侧重点,着力重点抓好党组班子和县处级以上领导干部、党支部和广大党员特别是与群众联系密切的党支部和党员以及普通群众,确保学习的效果和质量。三是切实加强组织领导。把党史学习教育作为一项重大政治任务,思想高度重视,周密细致安排,层层压实责任,创新思维手段,加大创新力度,狠抓工作落实,确保党史学习教育取得实效。

督导检查中,指导组就巡回指导方式以及需要注意的问题,进行了讲解并提出了具体要求。 

上一条:黄南州委审计委员会第五次会议召开
下一条:省委第三巡视组巡视省审计厅党组工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!