设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

省审计厅重申“七严禁”纪律加强国庆假期廉洁教育

资料来源:[厅机关纪委]  发布时间:2020-09-29  

9月28日上午,省审计厅党组召开党组扩大会议,传达了《省纪委办公厅关于重申“七严禁”确保中秋国庆廉洁节俭过节的通知》要求,安排部署节日期间党风廉政建设和安全稳定工作。    

会议强调,国庆、中秋临近,各处室负责人要履行好主体责任,严格教育、严格要求,引导各级干部牢固树立总体国家安全观,严守政治纪律和政治规矩,不得发表不当言论,不得谈论涉及内部情况和涉密工作内容;要认真落实习近平总书记关于加强作风建设和坚决制止餐饮浪费的指示批示精神、中央八项规定及其实施细则精神和省委省政府若干措施,坚决做到“七个严禁”。机关纪委要积极主动作为,提要求、抓重点、盯关键,加强监督检查,切实把压力传达到底、责任落实到位,确保廉洁过节、节俭过节。    

会议要求,全体干部职工要按照省委省政府部署要求做好疫情防控工作,并服从疫情防控工作的有关要求。要严格落实假日期间领导带班制度和工作人员24小时值班制度,确保信息畅通、反应迅速、处置得当。    

上一条:省审计厅召开2020年中秋国庆节前廉政教育提醒会
下一条:省审计厅党组学习贯彻全省民族团结进步表彰大会和全省机关党建工作现场推进会等会议精神

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!