设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

厅党组书记、厅长朱清听取离退休干部工作情况汇报并提出工作要求

资料来源:[离退休干部处]  发布时间:2020-08-18  

近日,厅党组书记、厅长朱清主持召开厅党组会议,听取2020年上半年离退休干部工作情况汇报,并就做好离退休干部工作提出具体要求。 

一是着力加强政治建设。不断加强政治引领,认真落实离退休党员干部通报情况、政策教育、参观学习等制度,引导离退休党员干部不忘革命初心、永葆政治本色, 模范遵守党纪国法, 严守政治纪律和政治规矩, 增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

二是着力开展各项活动。认真贯彻落实《关于组织引导离退休干部开展正能量活动的指导意见》, 牢牢把握为审计事业增添正能量的价值取向, 发挥好离退休干部政治优势、经验优势、威望优势,积极组织开展适合离退休人员特点的丰富多彩的各种正能量活动, 引导离退休干部助力脱贫攻坚、助力审计中心工作、助力青年审计干部健康成长,为青海审计事业持续健康发展贡献智慧和力量。

三是着力强化服务保障。积极适应新时代新要求,认真贯彻落实离退休干部各项政策规定,坚持用心用情用力做好服务管理工作,着力加强服务工作创新,切实组织实施好走访慰问、住院看望、信息更新、待遇落实、政策解读等工作,真正把精细化服务理念落实到具体工作中,不断提升服务管理工作的标准和质量,着力提高离退休干部整体满意度,促进服务管理工作再上新台阶、取得新成效。

厅党组成员参加会议,办公室、人事处、机关党委(纪委)、离退休干部处等部门负责同志列席会议。 

上一条:西宁市审计局贯彻落实市委书记王晓对审计报告的批示精神
下一条:青海省印发进一步抓紧抓实抓好审计发现问题整改工作的意见

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!