设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

果洛州召开经济责任审计工作联席会议第一次会议

资料来源:[果洛州审计局]  发布时间:2020-06-01  

近日,果洛州召开经济责任审计工作联席会议第一次会议。会议由州审计局党组书记、局长、州经济责任审计工作联席会议召集人曹发山主持,州纪委监委、州委组织部、州委编办、州财政局、州人社局、州工信局等联席会议成员单位负责同志参会。 

会议传达学习了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,审议通过了《果洛州审计局经济责任审计工作联席会议议事规则》《果洛州审计局经济责任审计工作联席会议办公室工作规则》,并就经济责任审计工作联席会议成员单位组成人员及联络员配备情况作了说明。 

会议强调,联席会议成员单位要认真贯彻落实好《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》,在州委审计委员会的领导下,进一步明确职责分工,发挥部门优势,加强协作配合,强化结果运用,不断完善审前充分共商、审中协作协作、审后结果共用的良好协调配合机制,共同促进果洛州经济责任审计工作再上新台阶。 

上一条:政府工作报告
下一条:厅党组书记、厅长朱清到贵南、泽库县调研扶贫审计工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!