设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

朱清寄语青年干部:砥砺奋斗 不负韶华 用青春铸就审计美好未来

资料来源:[办公室]  发布时间:2020-04-29  

五四青年节来临之际,厅党组书记、厅长朱清向全省青年审计干部职工表示慰问、送上祝福,并就青年干部职工的成长成才提出要求。 

朱清指出,101年前,一批爱国青年掀起了一场伟大的五四运动,孕育了“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。立足新时代,青年审计干部人生黄金期与“两个一百年”奋斗目标的历史进程恰好吻合,重任在肩,无上光荣。 

朱清希望广大青年审计干部发扬五四精神,砥砺奋斗、不负韶华,用青春铸就青海审计的美好未来。要争做胸怀理想、信念坚定的爱国青年,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,忠诚于党、忠诚于国家、忠诚于事业;争做广闻强记、多学善思的博学青年,掌握科学知识,提高内在素质,丰富人生阅历,练就一身过硬本领;争做尽责担当、勇于创新的奋进青年,把审计事业作为人生追求去奋斗,满怀激情地投入,勇攀高峰去跨越,创造无愧于时代的优秀业绩;争做遵纪守法、诚实守信的模范青年,坚持从小事小节上加强修养,养成积极的人生态度、健康的生活情趣、良好的道德品质、严明的作风纪律,在审计事业的大道上走好走稳走出精彩。  

上一条:果洛州委审计委员会召开会议
下一条:青海审计推动出台公共租赁住房管理实施细则

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!