设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

厅党组关心我厅职工家属支援湖北抗疫一线情况

资料来源:[]  发布时间:2020-02-14  点击量:[]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,我厅职工常晓辉同志的爱人穆晓莉作为我省首批支援湖北医疗队成员,积极响应党中央号召,舍小家顾大家,弃小爱聚大爱,主动请战、勇敢逆行,义无反顾驰援湖北抗疫一线,用实际行动践行着一名医务工作者的初心使命。作为驰援武汉医务工作者的家属常晓辉同志,全力支持爱人奔赴疫情防控一线,在背后作出了默默奉献。  

带着诚挚的问候和敬意,近日,省审计厅党组书记、厅长朱清与部分厅领导看望慰问了常晓辉同志,详细了解他的家庭情况和爱人在武汉抗疫一线工作生活情况,并代表厅党组送上了慰问金,衷心感谢他们为抗击疫情所做出的的无私奉献。同时叮嘱相关处室的负责同志一定要加强关怀,全力帮助解决困难,做好坚强后盾。  

 

上一条:青海省审计厅:利用信息化手段提高疫情防控应对力
下一条:省审计厅召开党组会研究部署春节后疫情防控工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!