设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

我省受表彰的全国审计机关先进集体和个人代表载誉归来

资料来源:[]  发布时间:2020-01-05  

1月3日下午,我省到北京受表彰的全国审计机关先进集体代表和先进工作者载誉归来。省审计厅李敏副厅长与厅人事处、办公室相关人员到机场迎接,并送上鲜花致以敬意和问候。 

李敏副厅长代表厅党组向受表彰的先进集体和先进工作者表示祝贺。并指出,作为全省审计机关的优秀代表,受到国家领导人的接见,接受中央审计委员会办公室、人力资源和社会保障部、审计署的表彰,是全省审计工作者的荣耀,生动展现了新时代青海审计人的政治品格和模范先锋形象,希望珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,树好标杆,再创辉煌。代表们表示,在今后工作中要倍加努力,主动作为,践行好初心和使命,以更加严谨的工作态度、更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,不断取得新的业绩。 

 

上一条:用新精神新要求指导青海审计新实践
下一条:习近平对审计工作作出重要指示

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!