设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>审计要闻>>正文
审计要闻

青海省审计学会第八届第一次会员大会召开

资料来源:[审计信息中心]  发布时间:2019-09-06  点击量:[]

2019年8月30日上午,青海省审计学会召开第八届第一次会员大会,会议由省审计厅党组成员、总审计师刘巧玲主持,各市(州)县审计局、部分高等院校、行政机关代表、厅机关各处室主要负责人共95人参加。 

会上,省审计厅党组书记、厅长朱清作了《青海省审计学会第七届理事会工作报告》,从“围绕中心开展理论研究、立足职能加强服务指导、突出引领强化审计宣传、着眼发展培育骨干力量”4个方面全面回顾了过去五年学会工作取得的成绩,并从“增强工作主动性,努力发挥审计学会职能作用;创新方式方法,深化审计理论研究和学术交流;加强自身建设,提高学会持续发展能力”3个方面提出了改进学会工作的建议。 

会议审议通过《青海省审计学会章程》和《青海省审计学会第八届第一次会员大会选举办法》,选举产生了新一届理事会成员。 

刘巧玲就贯彻落实会议精神提出要求:一是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识审计理论研究工作的重要性和紧迫性,用科学的审计成果指导审计工作实践;二是认真落实会议部署,不断提高审计人员的理论研究意识、能力和水平,提升审计工作的质量和水平,推动审计理论研究创新发展;三是进一步办好《青海审计》杂志,认真宣传好党和国家有关审计工作的方针、政策和厅党组关于审计工作的思路和重大决策部署。(审计信息中心)  

 

上一条:青海省审计厅印发加强审计项目审计组织方式“两统筹”工作实施意见
下一条:省审计厅党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!